Pasta con salsa de vainilla

Pasta con salsa de vainilla

Preparación

1. Hervir la pasta en una olla con abundante agua, sal y un poco de aceite.

2. Freír la cebolla cortada en una sartén con aceite de oliva, hasta que esté dorada.

3. Agregar la manzana cortada en trozos pequeños y dejar unos minutos hasta que termine la cocción. Reservar en un bol.

4. Escurrir la pasta y sin enfriarla, añadir el aceite de oliva virgen al gusto y una tarrina de Fresubin® Crème vainilla. Mezclar bien e incorporar la cebolla y la manzana reservada.

5. Antes de servir, añadir el queso parmesano por encima al gusto.

Sugerencias

  • Para elaborar la receta se pueden utilizar todo tipo de pasta (macarrones, espaguettis, gnocchi etc...).

  • En función del grado de cocción de la pasta, este plato puede ser considerado de fácil masticación.

  • Si el paciente no presenta disfagia, puede incorporarse al plato algunos frutos secos a modo de decoración.

Ingredientes (1 persona)

  • 75g de pasta
    (1/4 parte de un paquete de 250g aprox)

  • 100g cebolla

  • 50g manzana

  • 20g aceite de oliva

  • 10g queso parmesano

  • 125g Fresubin® Crème sabor vainilla

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