Pastel de yogur y crema

Pastel de yogur y crema

Preparación

1. Forrar el molde desmontable triturando las galletas en un cuenco y mezclándolas con la mantequilla.

2. Para preparar la gelatina deberá remojar las láminas en agua fría. Cuando las láminas estén hidratadas, mezclar las hojas de gelatina con leche caliente.

3. Mezclar el yogur con el Fresubin® Crème capuchino con una batidora.*

4.Añadir la gelatina con leche a la mezcla de yogur y Fresubin® Crème.

5. Batir toda la mezcla y cuando esté homogénea, verter el contenido sobre el molde desmontable.

6. Depositar la mezcla en la nevera y cuando el pastel esté cuajado, espolvorear con canela a modo de decoración.

7. Servir con una cucharada de mermelada.

* Si la preparación se realiza para 4 personas deberá añadir un yogur y un Fresubin® Crème más a la preparación

Sugerencias:

  • Los yogures pueden ser de chocolate, y al finalizar el pastel podemos espolvorear café descafeinado. También podemos utilizar café en grano para decorar.

  • Podemos utilizar yogures con trozos de frutas si el paciente no presenta disfagia. El yogur con trozos de pera sería el más adecuado para este postre.

Ingredientes (1 persona)

  • 20 galletas tipo maría

  • 20g de mantequilla

  • 2 yogures naturales

  • 30g de azúcar

  • 6 láminas de gelatina

  • 1 vaso de agua

  • 200ml de leche entera

  • 1 tarrina de 125g de Fresubin® Crème sabor capuchino

  • Guarnición: Mermelada de fresa (1 cucharada)

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