Tartaleta de crema y manzana

Tartaleta de crema y manzana

Preparación

1. Pelar la manzana, cortarla en gajos finos y rehogarlos en una sartén con la mantequilla y el azúcar, hasta que estén caramelizados. Reservar.

2. Colocar los trozos de masa sobre los moldes para tartaleta retirando la masa sobrante y pinchar el fondo con un tenedor.

3. Rellenarlas con garbanzos secos (para que tengan peso) y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC, durante 20 minutos.

4. Añadir el Fresubin® Crème y sobre ella los gajos de manzana caramelizada. Espolvorear con canela y servir.

Sugerencias

  • Podemos preparar las tartaletas utilizando Fresubin® Crème sabor capuchino.

  • Podemos acompañar las tartaletas con nata montada, chocolate caliente o compota de frutas.

Ingredientes (1 persona)

  • 1 masa de tartaletas

  • 1 manzana

  • Canela en polvo

  • 17g de azúcar

  • 1 tarrina de Fresubin® Crème vainilla

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